欧宝体育官方f68点topLafargeholcim扩展了非洲的经济适用房解决方案

欧宝体育官方f68点topLafargeholcim通过增加其杜布里克(Durabric)土壤稳定砖的进一步生产能力,提高了其在非洲提供低碳和经济适用房解决方案的承诺。作为与CDC合资企业的一部分,英国的开发金融机构合资,位于马拉维的新工厂将使Lafargeholcim的Durabric Solutions Industrialialialialialialialialialialialialialialialialialialial of D欧宝体育官方f68点topurabric Solution,这是第一个在撒哈拉以南非洲大规模出售的土壤稳定砖。现在还在包括肯尼亚和象牙海岸在内的其他非洲市场中引入了14trees。

中东地区负责人的Miljan Gutovic:“如今,非洲人口的不到10%可以负担得起最便宜的新建房屋。欧宝体育官方f68点topLafargeholcim具有独特的创新能力,已经开发了一系列的建筑解决方案,以使大多数人的房屋更加负担得起,同时改善了这些建筑物的环境足迹。凭借额外的生产能力,我们现在能够提供马拉维以外的这些解决方案,并进一步提高我们的积极贡献。”

杜拉布里克(Durabric)是采用可持续解决方案进行扩展的一个很好的例子。自2016年以来,有14TREE与非洲最贫穷国家之一马拉维的建筑部门合作,以使Durabric成为该国选择的技术。在运营的前三年中,有200万块砖被卖出了4,000多棵树,并避免了15,000吨二氧化碳排放量。

可持续和负担得起的住房解决方案,以防止进一步森林砍伐

烧焦的粘土砖仍然是马拉维和其他几个国家使用的最常用的建筑材料,涉及大量消费木柴,因为需要发射用于制造砖块的粘土。马拉维人在开火的过程中每年燃烧约850,000吨的菲尔伍德。按照这个速度,整个国家将在一代人中森林化,因此诸如Durabric之类的解决方案提供可行的替代方案。